外国语学院召开干部工作会议
    2019年02月28日 16:16 外国语学院  点击:[]

2019年2月26日下午,我院干部工作会议在社科楼312会议室召开,校党委组织部副部长陈青出席,学院领导班子、全体行政人员和各系室主要负责人参加会议。会议由学院党委书记黄丽芹主持。

会上,陈青副部长宣读了校党委关于外国语学院领导班子成员调整的文件,学校党委经研究决定杨婕同志担任学院副院长,同意白丽芳同志辞去外国语学院副院长职务。会上,陈青副部长简要介绍了杨婕同志的基本情况和工作经历,并代表学校对白丽芳同志任职期间所取得的工作业绩给予了充分肯定。

白丽芳在离任讲话中表达了对学校的培养和支持的感谢,表示将一如既往关心和支持学院的发展,在学科建设、科研团队建设、对外合作交流等方面继续做出自己的贡献!

杨婕在履新发言中对学校党委和组织部的信任表示感谢,她表示,将尽快转变角色,服从大局,团结其他班子成员,为外国语学院的发展贡献自己的力量。

金山院长在发言中表示,支持学校对学院班子调整的决定,对白丽芳副院长为外国语学院做出的贡献和付出表达诚挚的感谢;对杨婕副院长到外国语学院工作表示欢迎。金院长表态,将支持杨婕副院长的各项工作,继续加强学院的学科建设和一级学科博士点建设。

会上,学院党委书记黄丽芹代表领导班子发言,她充分表达了对白丽芳工作的肯定,她表示完全拥护校党委的决定,杨婕副院长到外国语学院工作,是校党委对外国语学院班子建设的关心;学院将继续加强班子建设,坚持团结同志。同时,黄书记希望杨婕副院长尽快转变角色,融入新的工作环境,为学院的学科建设和发展做出新的贡献。

其他院领导班子成员会上分别作了表态发言。(文/图:符壮慈,审:张乃脆)