外国语学院党委选配学生党员骨干赴儋州市委办公室实践锻炼
    2019年07月19日 11:30 外国语学院  点击:[]

2019年7月15日,外国语学院党委书记黄丽芹、副书记张乃脆带领4名学生党员骨干赴儋州市委办公室开展为期一个月的实践锻炼。儋州市委常委、市委秘书长肖发宣接洽了黄丽芹一行。

肖发宣在会见时强调,此次学生党员骨干实践锻炼是落实儋州市与海南大学战略合作的一项具体举措。他希望4名参加实践锻炼的学生党员骨干,一要深入了解儋州市情,掌握以海南自贸区(港)建设相关法律法规和政策规定;二要认真学习,虚心请教,多看多听多做;三要服从指导老师的工作安排,端正工作态度,做好份内事;四要广交朋友,争取与同事们“打成一片”;五要坚持保密原则,遵守各项纪律和规定。

黄丽芹代表外国语学院党委对儋州市委、市政府落实校地合作的决心和举措表示感谢,对肖发宣校友的关心和推动表示诚挚的谢意;她要求实践锻炼学生一是珍惜学习机会,通过会议、接待、主题活动和日常办公等形式提升个人能力;二是尊重指导老师,虚心请教和交流,多问几个为什么;三是注意保密,禁止将涉及工作的图片、文件等传到自媒体;四是注意人身安全和财产安全。

儋州市委办公厅相关科室负责人、外国语学院带队老师参加了上述活动。

(图/文:闫治,审:张乃脆)