外国语学院领导赴格局商学教育科技(海南)有限公司签订实习基地协议
    2019年10月23日 19:30 外国语学院  点击:[]

2019年10月23日上午,海南大学外国语学院党委书记黄丽芹,副院长肖艳玲,商务英语系主任钟凌,学工办老师吴剑锋前往海南现代集团下属公司——格局商学教育科技(海南)有限公司参加“建立学生社会实践实习基地”的签约仪式。格局商学教育科技(海南)有限公司执行院长邢丹丹,副院长蔡利和主任邢华等出席了仪式。仪式由吴剑锋老师主持。 仪式开始由黄丽芹书记向格局商学教育科技(海南)有限公司介绍了海南大学外国语学院的概况,并表达建立校企实习基地的需求。黄书记表示,学院由衷感谢社会企业对学生实践实习的支持。海南大学立足于海南,辐射东南亚的发展目标与海南现代集团的战略目标高度契合,双方合作可以更好地配合国家建设海上丝绸之路经济带。最后,黄书记祝愿这次合作圆满成功,双方的教育事业蒸蒸日上。

格局商学教育科技(海南)有限公司执行院长邢丹丹介绍了海南现代集团的概况和格局商学教育科技(海南)有限公司的发展,及近期公司的党建工作。邢院长表示与外国语学院的合作从建立实习实践基地起步,日后可以逐步在企业人员参与商务英语专业学生的毕业教育、课程共享等方面深入合作

接着,外国语学院党委黄丽芹书记和格局商学教育科技(海南)有限公司执行院长邢丹丹签订双方合作协议。

外国语学院肖艳玲副院长同格局商学蔡利副院长进行挂牌交接仪式。

最后,黄丽芹书记向格局商学教育科技(海南)有限公司发出邀请,希望企业能够尽快走入海大,将“强强合作”推向新的高度。