外国语学院召开本科教学审核评估工作推进会议
    2017年11月22日 09:06 外国语学院  点击:[]

11月14日下午,外国语学院评建小组在社科楼C312会议室组织召开本科教学审核评估工作推进会议。会议由副院长肖艳玲主持。

在会上,肖艳玲副院长首先分享了海南医学院邀请来的评估专家对审核评估工作的解读。随后,肖副院长带领评估小组成员就上一阶段的评估工作任务清单进行梳理检查,对需要补充的评估材料落实负责人员,并要求与会人员根据任务清单在既定时间内完成所负责的各项工作。

金山院长听取了评建小组的汇报和任务安排后,对评建小组前期的工作表示高度肯定,赞扬了大家齐心协力为评建工作的所做的贡献。最后,金院长对学院下一阶段的评建工作做出总体部署并提出了四点要求:一、评建小组成员要高度重视评估工作,他指出评建工作的好坏事关学校发展大局,同时也和学院的发展息息相关,评建小组的各位成员都是学院的骨干力量,大家要认真切实的抓好评建工作,履行好自己的职责;二、学院全体教师要加强学习,每一位外院人都要树立主人翁精神,全面深入领会本科教学审核评估精神,创造良好的迎评促进氛围;三、评建工作小组的各项工作要严格按照时间节点完成,不能因为某个环节而耽误大局,有困难及时提出,不能推诿不办,或者草率交差;四、评建工作小组要分工明确,各位负责人会议结束后要及时召开系室会议,将任务细分化解,确保每一项评估工作,分配到人,责任到人。

覃成海副院长,各系(教研室)主任、副主任,教务办、学工办等科室教师代表参加上述会议。(文/图:洪雯雅)