外国语学院召开本科教学审核评估整改工作会议
    2018年01月18日 16:38 外国语学院  点击:[]

2018年1月16日下午,外国语学院评建小组在社科楼C312会议室组织召开本科教学审核评估整改工作会议。会议由副院长肖艳玲主持, 金山院长、覃成海副院长、各系(教研室)主任、副主任、综合办主任、教务办主任和秘书、学工办主任等参加会议。

肖艳玲副院长首先传达了海南大学关于预评估整改工作会议精神,传达了学校对评估工作的部署和要求。接着,依据本科教学审核评估指标、围绕学校的办学目标、定位和特色、结合本学院的本科教学特点和预评估专家的反馈,金山院长和肖艳玲副院长带领评建小组成员对学院下一步迎评估整改工作进行了详细梳理。

金山院长对学院的审核评估整改工作做出总体部署并提出了两点要求:一、要树立创新意识。教师需要注重思路创新,加强思考,提出未来发展方向,不能停滞不前,固步自封;二、外国语学院的本科教学审核评估整改工作要在学校总体规划的基础上,凝练突出学院特色。

外国语学院高度重视本科教学工作,以评估为契机,认真贯彻落实评建方针,把评建工作与建立健全本科教学规范、提高教育教学质量的长效机制结合起来,大力推进本科教学改革和教学基本建设,努力提升办学水平。(文/图:洪雯雅)