外国语学院召开本科审核评估工作会议
    2018年05月14日 08:09 外国语学院  点击:[]

5月9日下午,外国语学院本科审核评估工作会议在社科楼C312会议室召开。金山院长、黄丽芹书记、金莹副院长、白丽芳副院长、肖艳玲副院长、覃成海副院长、张乃脆副书记以及学院评建小组其他成员参加了会议。会议由肖艳玲副院长主持。

会上,肖艳玲副院长传达了学校教务处下达的五月份评建工作部署,包括教学档案归档的检查以及校内外督导组听课,部署了相关任务并明确责任人;督促各系严格按照学校文件要求做实中期教学检查的各项任务并将中期检查报告按时提交教务办;再次提醒各专业负责人认真规范地做好2018级培养方案,并安排学院审核的时间;传达学校关于专业建设大研讨的进一步要求,明确学院的工作进程。接着,评建小组成员学习了《海南大学本科教学调(停)课管理暂行办法》和《海南大学教师课堂教学行为规范》。

肖艳玲副院长要求各系室主任开会传达学校的各项工作部署并认真落实,组织所有教师认真学习教务处的管理文件;其他各项工作的责任到人务必要认真完成学校的任务。

金山院长指出,学院所有教职工要本着认真负责的精神,高度重视学校安排的评建任务,切实增强本科教学审核评估工作的责任感和紧迫感;要通过评估工作来加强教风建设,做好本科教学和人才培养工作。//www.hainanu.edu.cn