省委教育工委党组织书记专题培训班学员代表莅临外国语学院观摩交流
    2018年06月07日 21:57 外国语学院  点击:[]

2018年6月7日上午,全省深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和贯彻党的十九大精神党组织书记专题培训班学员代表30余人莅临外国语学院观摩交流基层党组织标准化建设和高校22项重点任务落实情况。学院党委书记黄丽芹、副书记张乃脆、部分党支部书记和相关科室负责人陪同并讲解。

黄丽芹首先代表学院对各位学员的到来表示热烈的欢迎,她从学院整体党建工作、政治理论学习、规范化建设、旗帜工程四个方面向来宾介绍了学院的党建工作重点和特色,并就党建工作开展中的有效举措和大家分享。张乃脆从学习功能、教育功能、宣传功能和服务功能四个方面介绍了党员之家的运行情况。学生商务英语第二党支部书记刘颖敏分享了本支部荣获全国“两学一做”支部风采展示工作案例特色作品的经验和做法,并从制度建设、组织建设、工作运行、活动开展等方面展示了支部规范化建设成果。

在听完讲解后,各位学员继续参观学院各项党建工作成果,包括22项重点任务落实情况材料汇编以及学生商务英语第二党支部规范化建设等材料。培训班学员们仔细翻阅了各项材料并进行了深入的交流和探讨,大家对外国语学院的基层党建工作取得的成绩表示了充分肯定,纷纷表示日后将来院进一步开展主题交流和专题调研。

(撰稿:张亚楠;图片:张珍珍;审核:刘颖敏)