外国语学院举办2004级英语专业毕业十周年主题座谈会
    2018年06月22日 19:41 外国语学院  点击:[]

近日,外国语学院在416会议室举办2004级英语专业毕业十周年主题座谈会,学院院长金山、党委书记黄丽芹应邀出席。宝剑锋自磨砺出,梅花香自苦寒来。十年弹指一挥间,变化的是很多校友已经成长为单位的业务骨干和中坚力量,不变的是校友们对母校的思念与感恩之情。

金山院长首先代表学院向校友介绍了学院在师资队伍、学科建设、人才培养、社会服务、国际交流与合作等方面取得的长足进步与可喜成绩,同时对未来一级学科博士点申报、公共外交开展情况等校友普遍关心的问题作了解释和通报,并希望校友们一如既往的关注和支持学院建设。

学院党委书记黄丽芹代表学校对广大校友情系母校,回院交流表示了衷心的感谢和热烈的欢迎。她说,校友无论走到哪里都是学校和学院的宝贵资源,校院两级的建设与发展离不开校友们的支持,她希望大家无论离开学校多久、也无论身处何方,都应该牢记母校的培育与恩师的教诲。黄书记代表学院对校友未来的发展表达了良好的祝愿,期望大家能够百尺竿头、更进一步。

学院副院长白丽芳、党委副书记张乃脆,团委书记罗国忠,教师代表李翠霞、冯军、杨光在座谈会上作了交流发言,与广大校友一起回顾了他们在校求学期间的点滴往事。校友们也纷纷表示为母校能够进入部省合建和“双一流”建设高校行列感到骄傲与自豪,大家表示以后一定会为学校和学院的建设发展积极贡献校友力量。