外国语学院赴校外实习实践基地开展迎评准备事项部署工作
    2018年10月25日 09:17 外国语学院  点击:[]

为迎接本科教学评估工作,10月23日上午,外国语学院肖艳玲副院长、张乃脆副书记、学院团委罗国忠书记、刘宇欢副书记一行赴外国语学院校外实践实习基地——海南骏豪旅游发展有限公司(观澜湖旅游度假区)就迎评准备事项进行部署安排。

迎评准备工作主要依照以下几点进行:第一,制定好评估专家组到基地走访的路线与内容;第二,有图片、视频等形式的展示,还原学生在基地实习实践的场景;第三,准备好对该基地建立以来,海南大学学生到基地开展实习实践情况的汇报;第四,与基地正在实习的学生以及已在实习基地工作的毕业生召开座谈会。对此,基地负责人表示会高度重视迎评工作,向评估专家展示公司和实习学生良好的精神风貌和工作状态。

最后,肖艳玲副院长和张乃脆副书记就双方的合作和基地为配合迎评所做出的努力表示了诚挚的感谢,也希望借助此次本科教学评估工作,进一步推进和加深我院与基地之间的紧密合作。

(文/图:张婷)