外国语学院赴用人单位开展实地考察
    2018年11月05日 15:30 外国语学院  点击:[]

为进一步加强高校实践育人工作、深化教育教学改革、提高人才培养质量,11月1日上午,我院党委黄丽芹书记、张乃脆副书记、日语系李明玲主任、团委副书记刘宇欢老师、学工办张青老师一行赴海南生态软件园对海南新软软件有限公司进行实地考察。

学院领导和老师先参观了海南生态软件园综合展示体验中心,听取了负责人对园区规划和发展的介绍。随后,游览了生态园内的各个园区,并与园区负责人交流探讨,了解园区内公司工作环境、员工上班制度以及待遇等情况。并与海南新软软件有限公司经理以及部分留在海南新软软件有限公司工作的18届毕业生在会议室进行了座谈。

黄书记先表达了对企业的感谢,也希望企业能够以博大的胸怀包容学生,给予他们一些鼓励和机会,使学生能够不断进步,在学生发挥自我优势的同时也为公司带来更高的经济效益。同时也告诫我们的毕业生要戒骄戒躁,踏踏实实工作,为今后的综合发展打下坚定的基础。海南新软软件有限公司经理也表示希望和学院建立长久的合作,欢迎更多的毕业生能够来到这里实习工作,更希望他们能够留在海南,为海南的发展贡献力量。

(文/图:张佳倪;审核:刘宇欢)