外国语学院召开本科教学工作审核评估知识学习会议
    2018年11月15日 08:37 外国语学院  点击:[]

11月12日下午,外国语学院本科教学评估知识学习会议在社科楼C312会议室召开,认真学习学校下发的《本科教学工作审核评估知识手册》。学院院长金山,党委书记黄丽芹,副院长金莹、白丽芳、肖艳玲、覃成海,副书记张乃脆,各系室主任、副主任,各党支部书记以及学院评建小组成员参加了会议。会议由肖艳玲副院长主持。

会上,肖艳玲副院长带领大家认真阅读了《本科教学工作审核评估知识手册》,并重点解读了手册中的核心内容。她要求所有教职工及学生都务必认真阅读并学习手册,掌握评估要点,并对学习进行了部署。学院已印发知识手册给所有的教职工,各系、教研室、办公室都要分别组织学习,每次学习会议都至少有一名学院院领导参加,及时解答大家在学习评估知识中遇到的问题。学生的迎评估学习培训由张乃脆副书记组织,按照班级进行学习,辅导员和班主任均参加。

黄书记强调,要将本科教学审核评估知识学习与深入贯彻学习全国教育大会精神结合起来,准确把握其科学内涵和精神实质,聚力扎实推进本科教学评估工作,全面推动学院的教学水平提升。(文/图:洪雯雅,审:肖艳玲)