英语系召开本科教学审核评估知识学习培训会议
    2018年11月19日 21:27 外国语学院  点击:[]

11月13日下午,为迎接本科教学审核评估,推进评估期间各项工作,英语系全体教师在社科楼C416举行了本科教学评估材料学习与培训会议,会议由白丽芳副院长主持。

会议首先深入学习了习近平总书记在全国教育大会上的重要讲话。由党员教师牵头,各位老师积极讨论了如何全面把握将习近平总书记所提出的“九个坚持”“六个下功夫”等思想,并将其内涵与本科教学评估活动相结合,将会议精神有效贯彻至迎评促建活动之中。

随后,基于《海南大学本科教学工作审核评估知识手册》《海南大学外国语学院本科教学工作审核评估知识手册》等文件,全系老师系统性地阅读、梳理了评估相关知识。针对本系所完成的本学期教学评估工作情况、评估专家的反馈意见以及当前存在的问题等,老师们展开逐项讨论。全体老师一致认为,在保持良好的评估工作成果基础之上,应努力改进工作中所存在的不足,提出合理的解决、完善方案,以认真、积极的心态做好海南大学本科教学审核评估工作的本职任务。

此次会议鼓舞了老师们参与教学评估工作的信心,高度体现了我系做好教学评估期间各项工作的决心。//www.hainanu.edu.cn