外国语学院召开评估整改工作落实大会
    2018年11月30日 17:24 外国语学院  点击:[]

11月27日下午,外国语学院在5-314教室召开学院全体教职工大会,部署迎评估各项工作。院长金山、学院党委书记黄丽芹、副院长金莹、白丽芳、肖艳玲、覃成海、党委副书记张乃脆出席,全体教职工参加会议。会议由副院长肖艳玲主持。

会上,肖艳玲副院长提出,评估专家即将进校检查,全院所有教职工应该统一思想,提高认识,确保各项工作落实到位。接着,肖艳玲副院长按照评估专家组进校考察流程,就阅读自评材料、听取二级单位介绍、实地调研考察三大方面对各项迎评工作再次进行了逐一细致的部署。学院将继续加大宣传力度,积极营造良好的迎评氛围,全面做到迎评期间的各项工作规范要求。

金山院长强调,外国语学院要进入全面紧急战备状态,以饱满的热情、昂扬的斗志、扎实的作风认真地投入到审核评估冲刺工作中去,团结一心、众志成城,振奋精神、坚定信心。

黄丽芹书记指出,全院师生应该思想高度重视、行动落实到位,真抓实干、精益求精,不辱使命,取得审核评估的优异成绩!//www.hainanu.edu.cn