加利福尼亚大学教授Gary Rybold 莅临我校作报告
    2006年12月29日 10:03 外国语学院  点击:[]

应我校外国语学院的邀请,加利福尼亚大学教授Gary Rybold来我校作专场报告会, Gary Rybold教授是美国国际辩论教育协会首席辩论教练。他所指导的辩论队连续五年获得美国大学辩论锦标赛的冠军。 12月28日下午Gary Rybold 教授在旅游学院多功能报告厅为我校师生作了一场题为American Style Of Debate(美国式辩论)的讲座,讲座由外国语学院院长曹玲娟教授主持。 报告会上Gary Rybold 教授用通俗易懂的语言讲述了美国式辩论的规则、要求和特点。Gary Rybold 教授用独特的美国式幽默逐步阐述了辩论的原理、批判思想、注意事项、规则以及美式辩论的模式和辩论的各方面细则。这次讲座使海大学子更清晰的了解英文辩论,同时也为海大2007年的英文辩论赛作了前期的理论的指导。Gary Rybold 教授丰富的教学经验、渊博的学识和随和的性格使报告厅气氛热烈,笑声连连。 本次报告会同时引起了海南省其他高校的关注,有一些外校的英语爱好者也赶来聆听了这场报告会。

Gary Rybold 教授

报告会会场