外国语学院 - 香港中文大学 Joseph hung 教授应邀来我院做学术报告
    2007年03月13日 08:28 外国语学院  点击:[]

应我院邀请,香港中文大学博士生导师Joseph Hung 教授于3月8日和9日下午在一号教学楼203教室为我院英语专业师生做了两场专题讲座,分别为:English Major Curriculum Framework:A concentric-circles model (consisting of the Core, the Essential, and the Optional) (有关英语专业课程的建议)和"Integrated Approach to ELT in China” (中国英语语言综合教学方法)。 Hung教授从学术研究的角度,根据海大外国语学院自身的条件和优势,阐述了对我校英语课程设置的建议,以及如何科学有效地学习英语等问题的。Joseph Hung教授在报告会上强调英语语言学习不仅应从听说读写下手,还应与其他方面的知识结合一起,这一观点得到在场师生一致赞同。每场讲座Hung教授都用现场提问地方式与师生进行互动交流,幽默风趣地语言引得现场师生笑声连连。 Hung 教授的讲座为英语专业的教师的语言教学和学生的语言学习提供了有价值的指导,我们学院全体师生热切希望Joseph Hung教授的再次莅临。

Joseph Hung 教授在讲座中

外国语学院师生在讲座中