2015年10月16日 00:02 外国语学院  点击:[]

为了实现外国语学院与海南骏豪旅游发展有限公司(观澜湖旅游度假区)双方互利共赢,共谋发展的共同愿景,进一步加深校企合作,提高学生的社会竞争力,为学生搭建多样化的实践实习基地平台。10月15日上午,外国语学院与海口观澜湖旅游度假区举行学生实践实习合作基地签约揭牌仪式。海口观澜湖旅游度假区人力资源杜云杰总监、助理人力资源总监王亮奇先生、人力资源部蒋保华经理、外国语学院陈鸣芬院长、党委黄丽芹书记、何映敏副书记、团委李翠霞老师参加了签约揭牌仪式。

仪式上,外国语学院与海口观澜湖旅游度假区人力资源部杜云杰总监就学生实践实习与就业、人才联合培养、外语相关课题的研究等方面达成合作协议。学院党委黄丽芹书记代表学院与海口观澜湖旅游度假区签署实践实习合作协议书,学院陈鸣芬院长与海口观澜湖旅游度假区人力资源部杜云杰总监为基地成立共同揭牌。

通过本次合作签约挂牌仪式,我院与海口观澜湖旅游度假区正式建立了长期友好的合作关系,相信通过双方的不懈努力,合作项目会更加多样化,合作模式也会更加丰富,合作成果会日益丰硕,更能为我院学生实习实践提供广阔的平台。

仪式现场

学院党委黄书记与观澜湖人力资源杜云杰总监签署合作协议