外国语学院召开认真学习贯彻习近平总书记对践行“三严三实”提出四点要求”专题集体研讨会
    2015年11月04日 16:15 外国语学院  点击:[]

11月2日下午,外国语学院党委在社科楼C312会议室召开了认真学习贯彻习近平总书记对践行“三严三实”提出四点要求的专题集体研讨会。学院院长陈鸣芬、常务副院长金莹、副院长金山、党委副书记何映敏以及各系(室)主任参加了学习研讨会。研讨会由学院党委书记黄丽芹主持。

研讨会上,大家围绕着习近平总书记对践行“三严三实”要立根固本,挺起精神脊梁;要落细落小,注重细节小事;要修枝剪叶,自觉改造提高;要从谏如流,自觉接受监督” 的四点要求,认真学习,从修身、用权、律己,谋事、创业、做人等方面,结合自己的工作学习实际,踊跃发言,畅谈自己的感受。

最后,黄丽芹书记作总结讲话,指出学习是个长期的过程,我们每天要用“三严三实”严格要求自己,认真践行“三严三实”精神,按照“四点要求”,落细落小,做好细节,不断修正自己,做好群众放心的干部;“四点要求”贯穿我们工作生活方方面面,每个同志都有改造自己、提高自己的职责,确保作风建设的“抓常、抓细、抓长”,作风建设永无止境,永远都是进行时;在践行“三严三实”过程中,要把自己的发展目标与学院、学校的目标有机结合起来,为实现学院、学校的目标,为实现中国梦作出自己的贡献。

黄丽芹书记主持会议

会议现场1