外国语学院召开新领导班子任职大会
    2015年11月28日 15:23 外国语学院  点击:[]

11月25日下午,我院新一届领导班子任职大会在学院C115会议室召开。校党委副书记、纪委书记陈封椿,党委组织部副部长黄海民以及学院全体教职工参加大会。会议由学院党委书记黄丽芹主持。

校党委组织部副部长黄海民宣读了校党委关于金山同志任外国语学院院长,金莹、白丽芳、肖艳玲、覃成海同志任外国语学院副院长,黄丽芹同志任外国语学院党委书记、何映敏同志任外国语学院党委副书记的任职文件,希望新领导上任后尽快投入工作,同时希望学院全体教职工支持与帮助新任领导,共同推进学院发展。

校党委副书记陈封椿在会上作重要讲话,他对上一届学院领导班子的工作给予充分肯定,指出上一届学院领导班子是个有高度责任感、有使命感、有事业心的班子;是个团结、有凝聚力、有战斗力的班子;是个以身作则、率先垂范、兢兢业业、勇于担当和廉洁奉公的班子,他们努力工作,开拓创新,认真贯彻落实学校的各项任务,取得了很好的成绩,没有辜负学校党委的期望。

陈封椿副书记对新一届领导班子提出了四点要求:1、希望新一届领导班子增强使命感和责任感,有强烈的事业心,认真贯彻落实党的教育方针政策,把学校交给的任务完成好;2、希望新班子加强团结,增强凝聚力和战斗力,以身作则,率先垂范,树立榜样;3、认真贯彻落实民主集中制原则,善于听取广大师生的意见,充分调动广大师生的积极性;4、认真贯彻落实“三严三实”的要求,抓好党风廉政建设,开拓创新,不断提升自身政治素养和工作能力,通过扎扎实实的工作推进学院的各项事业。

上届院长陈鸣芬和副院长彭晓华在讲话中感谢大家的支持和理解,并表示一如既往关心学院的发展,支持下一届领导班子的工作。

新任院长金山对学校党委、学院教师的信任表示感谢,表示在今后的工作中坚持社会主义的办学方向;团结班子成员,团结协作,坚持民主集中制的原则和党政联席会议制度;把握外语教学与科研的发展规律,努力务实,力争在任内有所建树。

最后,学院党委书记黄丽芹代表新的学院领导班子感谢校党委的信任,表示完全拥护校党委的决定,感谢校党委和校领导对外国语学院发展的关心和重视;认真贯彻落实党的教育方针政策,认真完成学校交给的任务;坚持按“三严三实”的要求,加强理论学习,提高业务能力,把学院的工作推上一个新台阶。

出席领导