外国语学院成功举办第二届研究生英文影视配音大赛
    2015年12月08日 16:43 外国语学院  点击:[]

2015年12月6日上午9点,由海南大学外国语学院举办的“第二届研究生英文影视配音大赛”在社科楼C115火热开幕。多名老师与各学院研究生会主席亲临现场,其中由曾传生老师、李亚儒老师、王一钦老师、李雯老师担任评委,罗国忠老师担任嘉宾,郭东毓和朱文雅担任主持人。

第二届研究生英文影视配音大赛面向我校所有研究生,主要分为专业组和非专业组,参赛团队按照抽签决定比赛顺序。比赛过程尤为紧张,各参赛选手通过反串,语音语调的变化,肢体语言等方式将自己所配音的角色展现地淋漓尽致。整场比赛历时一个多小时,最终张建青组与郭松组分别凭借其在《里约大冒险》与《云图》中的优异表现夺得专业组与非专业组的一等奖。最后,此次比赛在我院潘国军同学深情演唱的《Love Paradise》中落下帷幕。

此次配音大赛为全校爱好英语的同学提供了一个展现自我的平台,不仅锻炼了同学们口语表达能力与表演能力,更点燃了大家对英语学习的热情,同时也增强了研究生团队合作的意识。

第二届研究生英文影视配音大赛获奖名单

英语专业组 非英语专业组

一等奖 张建青、潘源、方苗苗、孙君娣、张扬 郭松、杨舟、郝铎

二等奖 李红丽、辛若晨、袁超 杨佳瑶、李永平