外国语学院召开新学期全体教职工大会
    2016年03月02日 16:44 外国语学院  点击:[]

2016年3月1日下午,外国语学院在社科楼C115会议室召开新学期全体教职工大会,传达学习学校新学期工作会议精神,部署新学期工作。院长金山、院党委书记黄丽芹及学院其他班子成员、全院教职工出席会议。会议由学院党委书记黄丽芹主持。

会上,院长金山首先传达了刘康德书记和李建保校长在学校2016年春季中层干部大会上的工作报告精神,并对春季学期的工作进行部署。他结合学校的新学期发展要求和学院的目前实际情况,希望全体教职工认真贯彻落实好新学期工作会议精神,全面实施“十三五”规划、推进学院各项事业的同时,要重点做好着力将学校内涵发展推向新阶段。要以坚持“两个面向”引领学校内涵提升,以提升“两个力”带动学校内涵提升,以主动转型助推学校内涵提升,以争创一流学科加速学校内涵提升,以深化综合改革驱动学校内涵提升,以建立现代大学制度和治理体系保障学校内涵提升,继续推进学院各项工作稳步发展。

黄丽芹书记传达学校关于党风廉政建设精神。她指出要狠抓党风廉政建设,加强基层组织建设,加强制度建设,促进党建工作规范化,在教学科研工作、学生就业工作、班主任工作等方面,树立优良的师德师风,大力将学院党建工作水平提到新高度。

最后,各副院长分别就分管工作进行了说明和部署,副院长肖艳玲总结了近期教学工作,部署新学期学生上课的相关事宜,要求有教学任务的老师注意上课纪律,严格遵守学校有关规章制度和教学的各个环节要求;副院长覃成海介绍了语言实验室设备更新改造情况、网络教学和资产清查等工作,希望老师学生们严格遵守语言语音室的各项规章制度,注意卫生,爱护设备;充分利用设备加强网络教学工作;做好学院资产清查动员准备工作。