固本强基促发展 凝心聚力创佳绩 ----- 外国语学院成功召开第二次党员大会
    2016年04月21日 10:57 外国语学院  点击:[]

按照校党委《关于开展基层单位党组织委员会换届选举工作的通知》要求和党委组织部《关于同意中共外国语学院委员会召开换届选举大会的批复》精神,4月19日下午,外国语学院第二次党员大会在社科楼C115会议室胜利召开。此次大会主要任务是听取和审议外国语学院党委近三年党建工作报告,选举产生中共海南大学外国语学院委员会第二届委员会委员。外国学院党委黄丽芹书记、金山院长、党委何映敏副书记、肖艳玲副院长、覃成海副院长等党员领导干部、全体教职工党员以及部分学生党员代表共78人出席了会议。大会由外国语学院党委何映敏副书记主持。

会上,学院党委黄丽芹书记代表上一届学院党委做了题为《固本强基促发展,凝心聚力创佳绩》的工作报告。报告全面总结了过去三年学院党委在思想建设、作风建设、队伍建设、基层组织建设、党员教育等各项工作和取得的成绩,分析了存在的问题和不足,明确了今后各项工作的努力方向。她号召全院师生党员团结起来,继往开来,主动担当,成为合格的共产党员,带动广大师生,发挥先锋模范作用的旗帜,在新一届学院党委的带领下,求真务实、创新进取,为外国语学院的内涵式发展,为开创外国语学院工作新局面而努力奋斗。

金山院长在讲话中代表学院全体师生对大会的召开表示热烈的祝贺,对长期以来关心和支持学院发展的师生们表示衷心的感谢。他说,外国语学院师生党员是一支非常优秀的队伍,希望全体师生党员在学院学科建设、科研团队、教学评估、教育教学质量等方面都要发挥党员先锋模范带头作用,为学院的发展献计献策,做出应有的努力和贡献。

大会先后通过了选举办法、监票人及计票人名单;并依据选举办法,采取无记名投票差额选举,产生了外国语学院新一届党委会委员,黄丽芹、金山、何映敏、陈鸣芬、肖艳玲、李芬、符壮慈7名同志当选为外国语学院新一届党委会委员。会后召开了新一届党委会委员会议选举黄丽芹同志为外国语学院新一届党委书记、何映敏同志为副书记,并确定委员工作分工。

大会在雄壮的《国际歌》中胜利闭幕。//www.hainanu.edu.cn

大会开幕,奏《国歌》

学院党委黄丽芹书记做工作报告

学院金山院长讲话