外国语学院举办“两学一做”学习教育骨干培训班
    2016年05月20日 09:11 外国语学院  点击:[]

2016年5月17日下午,外国语学院党委在社科楼C414召开外国语学院“两学一做”学习教育骨干培训会。学院党委书记黄丽芹,院长金山,学院党委副书记何映敏,学院党务工作联系人符壮慈,“两学一做”工作联系人刘颖敏,各党支部书记、支委出席了会议。会议由何映敏主持。

金山院长在开班前讲话,希望各支部书记和支委们在“两学一做”学习教育中认真学习,做合格党员;各党支部书记要承担起责任,从严从实抓好学习教育,结合自己的工作实际情况,立足岗位做贡献,带动全院师生党员在学院学科建设、科研团队、教学评估、教育教学质量等方面发挥党员先锋模范带头作用,为学院的发展献计献策,做出应有的努力和贡献。

会上,黄丽芹书记给支部书记和支委们作了题为《做好“两学一做”学习教育有关工作》的专题培训。她从“两学一做”学习教育的重要意义、如何理解“坚持三个基本”、如何开展专题学习讨论、如何创新讲党课和开展民主评议党员等方面进行详细的培训,要求各党支部根据自己的特点和实际情况,做好本支部的“两学一做”学习教育计划,开好“三会一课”,认真开展“两学一做”学习教育。

骨干培训班是外国语学院开展“两学一做”学习教育系列活动之一。通过培训,各党支部深刻领会了“两学一做”学习教育的重大意义,了解了开展“两学一做”学习教育的方式和步骤,为学院下一步顺利开展“两学一做”学习教育起到了重要作用。

培训班现场

金山院长开班前讲话