副校长刁晓平一行到外国语学院调研
    2016年09月01日 17:39 外国语学院  点击:[]

8月30日下午,刁晓平副校长到外国语学院进行调研并指导工作。教务处处长张云阁、研究生处处长廖建和、发展规划处副处长杨婕一同参加。学院院长金山、党委书记黄丽芹、副院长金莹、副院长肖艳玲、副院长覃成海、副书记何映敏及各行政办公室主任参加座谈会。

刁晓平副校长认真听取了金山院长代表学院所作的工作汇报以及学院其他领导就党建工作、学科建设、师资队伍建设、学院发展亟待解决的问题的意见后,对学院的发展提出了非常中肯和富有建设性的指导意见:一是要高度重视学科专业建设,为学院的发展奠定更高的学科发展平台;二是要继续重视社会服务工作,努力为地方社会政治、经济、文化的发展提供更好的支持;三是要重视人才培养,拓宽思路,为教师的发展搭建更好的平台;四是继续发扬领导班子团结协作的优良传统,期待外国语学院更好的发展。刁副校长表示,对学院提出的问题将研究解决,并将努力支持外国语学院的建设和发展。

教务处、研究生处和发展规划处的领导就学院亟待解决的问题做了发言。

开学伊始,刁晓平副校长一行对外国语学院的调研将对学院今后工作的开展起到积极的推动作用。