外国语学院召开学习学校本科教学工作会议精神、部署本科教学评估工作大会
    2016年12月22日 17:03 外国语学院  点击:[]

12月20日下午,外国学语学院在社科楼C115会议室召开全体教职工大会,传达学校本科教学工作大会精神,部署学院本科教学预评估工作。院长金山、党委书记黄丽芹,党委副书记何映敏、副院长肖艳玲、覃成海和全体教职工参加了会议。会议由金山主持。

会上,金山院长强调本科教学预评估工作是学校的重点工作,是关切到全体教职工的大事,要求全体教职工要重视学校本科教学预评估工作,提高认识,认真学习本科教学审核评估方案,理解其内涵和要求,对学院的人才培养目标、办学特色、师资队伍建设、专业建设、课程建设以及科学研究学科建设等方面要熟悉,全力以赴做好学院本科教学预评估工作。

黄丽芹书记从高等教育改革和招生政策变化对学校发展的挑战的高度,强调了本科教学预评估工作对学校深入推进“双一流”建设,对学院发展的重要性,要求大家要团结一致,同心同德,克服困难,把评估工作做好。

随后,肖艳玲副院长传达了学校本科教学工作大会精神,强调期末考试纪律,通报了外国语学院本科教学工作审核评估任务进展情况,对本科教学预评估的下一步工作进行部署,要求服务到位、责任到人,认真学习学校本科教学工作大会精神,全力做好评估工作。