外国语学院召开校园安全稳定排查动员大会
    2017年04月12日 09:06 外国语学院  点击:[]

为进一步贯彻落实学校安全稳定工作会议精神,加强校园安全管理,消除安全隐患,4月11日下午,外国语学院在社科楼C115会议室召开校园安全稳定排查动员大会,学院党委黄丽芹书记、白丽芳副院长、覃成海副院长、各系室负责人、各班班主任、辅导员参加了动员大会。

会上,学院党委黄丽芹书记传达学习了学校关于校园安全稳定的工作会议精神,部署学院开展校园安全排查工作,就如何做好当前的校园安全排查工作,提出了三点意见:一是各系室负责人、各班班主任以及辅导员要提高认识,高度重视,牢固树立安全责任意识,守住安全红线,确保校园安全稳定;二是要按照学校要求深入各个层面开展全方位的安全隐患清查工作,重在查找问题,列出问题清单,提出整改措施;三是要严格落实到位、责任到人,监督和责任单位同责,要求各单位要切实履行好监督责任。

会上黄丽芹书记还就学院安全稳定排查内容作了详细的说明,就实验室、会议室等办公室场所;学生宿舍;学生特殊群体;教师群体;图书馆;网络安全;消防安全;校园贷等方面做出具体部署和安排。

学院党委黄丽芹书记传达学校会议精神和部署工作

动员大会现场