外国语学院党委传达学习贯彻海南省第七次党代会精神
    2017年05月04日 08:17 外国语学院  点击:[]

2017年5月2日下午,外国语学院召开党委扩大会议,认真传达、学习贯彻海南省第七次党代会精神。学院院长金山、副院长肖艳玲、覃成海,党务工作联系人符壮慈、各党支部书记、部分党员代表出席了会议。会议由学院党委副书记何映敏主持。

会议组织学习了省委书记刘赐贵在中国共产党海南省第七次代表大会上的主题报告,围绕报告中“凝心聚力,奋力拼搏,加快建设经济繁荣、社会文明、生态宜居、人民幸福的美好新海南”的主题,何映敏就报告中 “过去五年工作回顾”、“今后五年的奋斗目标”、六个“坚定不移”、九项“今后五年的主要任务”、“美好新”等内容进行了深入的解读,认真传达了省第七次党代会的会议精神。

会议提出要紧紧围绕学校党委书记武耀廷在全校中层干部大会上提出的学习贯彻省第七次党代会精神的“七点要求”和李建保校长提出的关于提高海南大学政治站位的“四个方面”,加快推进学院发展和建设,并对学院的学习贯彻任务作出部署和安排。要求全院各部门、各党支部要结合持续开展的“两学一做”学习教育,把传达学习好、贯彻落实好省第七次党代会精神作为外国语学院当前和今后一个时期内重要的政治任务。

此次会议使党员们对海南省第七次党代会重要精神有了深刻了解,与会党员一致认为刘赐贵书记的报告认真总结和高度评价了过去五年我省取得的重大成就,同时明确地提出今后五年的奋斗目标和主要任务,报告内容丰富,求真务实,鼓舞人心,催人奋进!面对机遇和挑战,外国语学院要在学校党委的统一领导下,紧紧抓住机遇,立足学院实际,加快特色发展,研究制定工作方案和措施,抓好各项工作贯彻落实,抓出工作成效,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。(文:符壮慈,图:刘宇欢)