外国语学院党委学习贯彻全省教育系统党风廉政建设工作会议精神
    2017年05月12日 17:49 外国语学院  点击:[]

2017年5月10日下午,外国语学院在社科楼C312会议室召开党委理论学习中心组会议,认真学习贯彻全省教育系统党风廉政建设工作会议精神。学院领导班子、党委委员参加了会议。会议由学院党委书记黄丽芹主持。

会上,黄丽芹书记传达了中共海南大学委员会《关于深入学习贯彻全省教育系统党风廉政建设工作会议精神的通知》文件的有关精神。她就学习的总体要求、学习和落实会议精神的主要内容及任务做了解读和部署,要求班子成员、各级基层党组织和党员要认真领会和落实会议精神。班子成员要严守政治纪律和政治规矩,用实际行动坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威、认真学习宣传省第七次党代会精神,迅速把思想和行动统一到省委的决策部署上来、层层落实全面从严治党主体责任,构建坚实的责任落实体系、聚焦全面从严治党,净化教育系统党内政治生态、整治关键部门关键领域突出问题,加强改进作风建设和师德师风建设、践行监督执纪“四种形态”,强化执纪问责。学院党委强化核心意识,认真履行党风廉政主体责任,以上率下,把学习的总体要求贯彻到学院各项工作中,加强改进学院作风建设和师德师风建设,将党风廉政建设工作落到实处。

与会人员结合自己分管的工作实际作了发言,从教学、科研、管理、党建等方面提出了如何加强和改进学院作风建设和师德师风建设,落实省教育系统党风廉政建设工作会议精神的建议,大家踊跃发言,会议取得预期效果(文/图:符壮慈)