教育部大学英语教学改革示范点考察组圆满结束对我校的考察
    2007年05月28日 16:00 外国语学院  点击:[]

教育部大学英语教学改革示范点考察组于5月22日—24日对我校大学英语教学改革工作进行了全面的考察。此次考察旨在落实教育部关于大学英语教学改革精神,选择改革工作进展良好的学校进行建设,并将改革模式向全国推广。 海南省教育厅高教处张超副处长全程陪同考察,海南大学校长谭世贵会见了专家组成员。我校大学英语教学改革工作汇报会由教务处程立生处长主持,康耀红副校长代表学校致词,外国语学院杨云升副院长向各位专家汇报了我校进行大学英语教学改革的情况。 考察组对我校大学英语网络教学试点工作进行了详细的考察,并随机进入大学英语课堂听课,对大学英语教学改革的科研成果进行了检查,全面了解了我校大学英语教学改革进展情况。 陪同教育部考察组考察的还有:海南大学外国语学院院长曹玲娟教授,教务处副处长李婷副教授等。海南大学校长办公室、教务处教研科、外国语学院语音室等部门为此次考察作了大量具体的工作,使我校成功的接受了教育部大学英语教学改革示范点考察组的考察。

考察组专家听取大学英语教学改革工作汇报

考察组视察我校大学英语网络教学