外国语学院隆重召开庆“七•一”暨新党员入党宣誓大会
    2008年07月03日 16:42 外国语学院  点击:[]

2008年7月1日晚上7:30,外国语学院在1-403教室隆重召开庆“七•一”暨新党员入党宣誓大会。参加大会的有外国语学院党委副书记黄丽芹、本学期发展的党员及部分老党员及七十多人。大会由学生第三党支部组织委员王丽颖同志主持。 与会党员在梁兴华同志的带领下,面向党旗庄严宣誓,他们神情庄重,声音铿锵有力,郑重地表达对党的忠诚:我志愿加入中国共产党……随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党。 方舟同志代表本学期入党的同志上台讲话,他说庄严而又神圣的时刻,他感到无比的骄傲与自豪!入党是他从小的梦想也是他前进的动力,今后,他将按党员的标准更加严格的要求自己、激励自己,努力成为一名合格的共产党员。 老党员成新亮同志发言,他表示在党的教育和母校的培养及老师的教导下,他们茁壮成长,将来不管在哪里,都会以一名共产党员的标准严格要求自己,努力学习,扎实工作,不辜负母校的培养,不辜负老师的教诲,不辜负党的教育,做社会的栋梁,为母校争光,为党旗增辉。同时,他对新党员表示祝贺,鼓励他们再接再厉,在组织的关心教育下成为一名思想过硬、技术过硬的优秀党员。 黄丽芹副书记致辞,她强调指出,今天我们欢聚一堂,隆重召开庆“七•一”暨新党员入党宣誓大会,以此来庆祝我们党87岁的生日!87年的历史实践证明,没有共产党就没有新中国,没有共产党就没有我们目前的幸福生活和安定团结的政治局面。在这个特殊的日子,她向新老学生党员提出三点要求,希望能与大家共勉。第一,要坚定共产主义理想和社会主义信念,做一名坚定的共产主义者。第二,要加强党性修养,永葆共产党人的政治本色,永葆党的先进性。第三,要严格要求,努力学习,积极锻炼,时该起到模范带头作用,努力为全面建设社会主义小康社会、为实现共产主义社会的理想而奋斗。

面对党旗庄严宣誓

-//www.hainanu.edu.cn