青春让激情飞舞 团结使快乐常驻 ——记外国语学院07级经贸英语4班趣味运动会纪实
    2008年12月11日 16:18 外国语学院  点击:[]

南下的寒风吹落了树叶却吹不掉海大学子青春的激情,11月18日下午外国语学院07级经贸英语4班趣味运动会在灯光篮球场紧锣密鼓地召开了。

趣味运动会是由4班班委策划组织并经学院批准后召开的,旨在活跃班级气氛并通过趣味运动增强同学们的体质加强同学之间的团结合作精神。班内所有成员通过抽签分成了5组参赛,各组还取了最能代表本组个性的名字,分别是:超人部落组、东邪西毒组、跳跃的灵魂组、纯情小组和蓝精灵组。班委还为比赛准备了丰厚而神秘的奖品。在离比赛开始还有一段时间时,同学们已经齐聚运动场,摩拳擦掌跃跃欲试。

人来齐了,器材也准备好了,于是主持人高声宣布运动会提前举行,在一片掌声和欢呼声中5组队员高喊战斗口号依次走到篮球场中间并摆出了战斗队形,比拼正式开始。

紧张激烈的比赛是一项接着一项,大家的笑声也是一阵赛过一阵,球场化成了欢乐的海洋!同学们分享合作带来的快乐、运动带来的激情。外国语学院黄丽芹书记、李翠霞老师还有班主任赵美玉老师也来观看同学们的比赛,她们同样被同学们的快乐所感染,满面笑容的为队员加油喝彩。

欢乐的时光总显得那么短暂,不知不觉中趣味运动会所有项目都比赛完了。激动人心的颁奖开始了,装有神秘礼物奖品的大纸箱也被抬来了。最终的结果是跳跃的灵魂和纯情小组并列第一,第二名是东邪西毒,第三名是蓝精灵,超人部落则获得精神文明奖。黄书记、李老师和赵老师为各组颁发了获奖证书和奖品。

运动会最终在全体四班同学高喊“杨帆把舵,奋起拼搏;看我四班,锐不可当”的口号声中落幕了,但从同学们欢声笑语中可以知道落幕的只是一场趣味运动会但是青春带来的激情、团结带来的快乐在同学们的心目中永不落幕。