我校召开新外国语学院成立暨班子成员任职宣布大会
    2009年10月26日 11:40 外国语学院  点击:[]

2009年10月21日下午,我校在旅游学院五号教学楼104教室召开新外国语学院成立暨班子成员任职宣布大会。副校长严庆、副校长刁晓平出席大会并讲话,校党委组织部部长郑再喜主持大会,原外国语学院与公共外语部的领导班子全体成员及全体教职工参加了大会。

刁晓平副校长首先宣读学校关于外国语学院和公共外语部合并成立新外国语学院的决定及学校党委关于成立新外国语学院党委的决定等相关文件。 郑再喜部长宣读了校党委关于新外国语学院领导班子任职的决定。学院党委领导:吴华生同志任书记,黄丽芹同志任副书记;学院行政领导:曹玲娟同志任院长,陈明芬同志任常务副院长,金山同志、彭晓华同志任副院长。

严庆副校长发表了热情洋溢的讲话。他对新学院的成立表示祝贺,同时阐述了学校将两个单位合并成立新的外国语学院的背景和战略意图,传达了学校对新学院实现公共基础教学与专业教学有机结合的发展要求。他希望新学院班子团结一心,群策群力,努力提高教学科研和管理水平以及服务社会的能力;希望全体教职工理解支持新领导班子的工作,和谐稳定发展;希望新外国语学院上下团结,共渡难关,为推动学校和学院发展做出新的更大的贡献。 曹玲娟院长和吴华生书记代表新外国语学院领导班子发表就职感言。他们感谢校党委的信任,拥护学校的合并决定,决心勤奋工作,为新学院在人才培养、师资队伍建设、学科建设、社会服务等方面有新的突破与发展而努力奋斗。 因工作需要调离原单位的原外国语学院党委书记王兆庆、公共外语部副主任杨云升、公共外语部副书记贾绍东也在会上讲话,他们祝愿新学院蓬勃发展,并表示在不同岗位上共同为学校发展做出自己的贡献。