做好诚信考试 安全度过假期
    2009年12月28日 18:06 外国语学院  点击:[]

为了进一步做好本学期期末考试及假期安全稳定工作,外国语学院于12月23日下午4:30在3教108教室召开了本学期期末安全工作会议。学院党委吴华生书记、黄丽芹副书记、辅导员李翠霞老师、罗国忠老师以及各班级学生干部、学生党员参加此次大会。

本次会议主要就学期末的学习考试和假期安全工作做出部署安排。首先,罗国忠老师就期末考试复习、学宿费和假期安全等问题进行了详细的安排。接着,李老师传达近期校团委关于学习英雄人物事迹的文件精神及元旦期间活动安排,号召同学们优秀学子看齐,学习他们积极奋取、坚强不息的精神。

学院党委吴华生书记勉励大家在校期间抓紧时间好好学习,争取在期末考试中取得好成绩。吴书记还特别强调了同学们回乡期间要特别注意出行安全并做好甲流预防工作。最后王书记预祝大家有一个祥和、温馨的春节。

最后,黄丽芹副书记对会议进行了总结讲话,特别提出学生干部、学生党员在考试中要做到诚信考试,维护考场纪律,做好假期安全防范工作,发挥学生干部、学生党员的先锋模范带头作用。同时,黄书记还就学院即将召开的党代会作了相关宣传动员。

此次会议对于做好期末各项工作和安全稳定工作起了很好的指导作用,相信同学们在期末考试中一定能做到诚信考试,取得更好的成绩。

(记者:郑梅园)