欢乐女生节 缤纷炫舞会——记外国语学院举办女生节假面舞会娱乐活动
    2010年03月10日 08:49 外国语学院  点击:[]

为庆祝女生节,让女生们度过一个欢乐有趣的节日,外国语学院欢乐女生节假面舞会活动于3月7日晚七点在学校第一田径场主席台拉开帷幕。出席本次活动的嘉宾有学院团委李翠霞老师、学工办罗国忠老师以及各兄弟学院学生会主席、文娱部部长。

舞会开场前,我院学生会干部便已早早布置好会场,并向我校女生发送温馨小礼品及各式各样精美面具,向女生们送去节日的祝福。舞会开场,由CPU街舞团带来的狂热劲舞便兴起阵阵欢呼,台下观众的眼中溢满期待与冲动,已不禁跃跃欲试!

舞会正式开始时,同学们携伴纷纷上台。台上,领舞的同学教授到场同学慢三、伦巴、自由舞等基本舞步;舞会中,还穿插了游戏环节;在抽奖环节,幸运的同学还得到了由本次舞会赞助商嘉年华提供的游乐园的入场券!整个舞会中,欢快的节奏、动感的舞步掀起了舞会的高潮,同学们双双伴舞,尽情展现优美的舞姿,玩得不亦乐乎,心中充满节日的温馨、浪漫之情。

我院已多次成功举办女生节活动,此次举办的假面舞会来源于西方万圣节,是一种极具浪漫气质的活动,颇有西方文化特点。这样的活动,既充实了同学们的课余生活,庆祝了节日,为我校的女生学子们献上一份节日的暖意,也使我们对西方文化有了更深刻的认识,还充分体现了我们外国语学院的特色,受到学生们的一致欢迎。(外国语学院 记者 相璐娜)

给女生们发送礼品

假面舞会现场