想唱就唱 唱得响亮——记外国语学院2010年度“十大歌手”复赛圆满结束
    2010年04月22日 11:58 外国语学院  点击:[]

2010年4月18日下午三点,外国语学院“十大歌手”复赛在明珠广场八楼KTV拉开帷幕。本次比赛邀请了09年校十大歌手非专业组第一名张超和09年校十大歌手专业组第一名宋梓祺等担任评委。经过初赛的选拔,共有30名选手晋级复赛。

复赛由个性宣言、歌曲表演、歌曲达心愿三大环节组成。在绚丽多彩,霓虹闪耀的KTV舞台,选手们的表演精彩纷呈,现场气氛热烈。伴着音乐声,青春洋溢的歌舞带动着场下观众们的音乐细胞,大家在开心愉悦的气氛中享受着音乐带来的优美气息。选手们淋漓挥洒着自己的实力 ,中文歌曲《唱得响亮》 《一比一》等歌曲音色独特的深情演绎,掀起众人潮水般的欢呼喝彩声;英文歌曲 如《The day you went away》等也韵味十足:还有地道的粤语、脍炙人口经典老歌、风味独特的民歌、动感十足的流行歌曲等,最后一位选手更是以一首《人质》技压全场,将比赛推向高潮。

评委们综合选手们各环节的表现,认真负责地打分,并给出选手们中肯的分析点评。

比赛的最后,主持人作了比赛总结,并宣布分数在前十五名的李达坤、符金娇等选手进入总决赛,为本场比赛画上了圆满的句号。

( 本站记者将为您继续跟踪报道“外国语学院十大歌手”比赛的后续赛况,敬请关注。)

记者团 汪文渊

选手风采之一