青春外院,微影生活 ——记海南大学外国语学院《微青》开机仪式圆满举行
    2014年04月21日 17:11 外国语学院  点击:[]

2014年4月20日八点半,海南大学外国语学院学生会微电影开机仪式在社科群楼准时举行。此次仪式的到场嘉宾有外国语学院党委黄丽芹副书记,团委书记李翠霞老师,学工办孙吉成老师以及学生会指导教师王一钦老师。此外,社联宣传部王泽宇、林子琦同学及学生会全体成员参与了本次启动仪式。

仪式上,黄书记发表了重要讲话。她表示,外国语学院学生会是一个温馨的大家庭,大家一起工作和成长。从稚嫩到走向成熟,变得稳重和干练。在此过程中,大家收获的是宝贵的经验教训和难忘的经历,其间有笑有泪,而热情只增不减。这次微电影活动对于学生工作生活的记录有着重要的意义,希望大家能齐心协力完成我们历史上的首部电影拍摄工作。

接着,在大家欢呼声中,黄书记,李老师及孙老师,揭开了红幕,展现拍摄所用的三台摄像机,自此外国语学院《微青》开机仪式正式启动。最后,所有学生会成员进行了合影留念。

此次微电影活动不仅有利于学生干部工作生活的记录,还有利于增进师生情谊,更有利于丰富外院学子文化生活。让我们共同期待海南大学外国语学院的首部微电影《微青》的顺利杀青!

(报道 欧阳锋 摄影 张文敏)

开机仪式现场

黄书记重要讲话