海南大学外国语学院研究生团总支成立大会暨研究生会成立大会顺利召开
    2014年05月15日 10:11 外国语学院  点击:[]

2014年5月14日下午,海南大学外国语学院研究生团总支、研究生会成立大会在社科群楼c-115顺利举行。参加此次会议的嘉宾有学校研究生工作部崔昌华部长,外国语学院党委书记、院长陈鸣芬教授,学院党委黄丽芹副书记,学院彭晓华副院长,学院白丽芳副院长,学校研究生会主席何宏米,以及学院学工办全体老师,会议由研究生会指导教师王一钦主持。

在成立大会上,学校研究生工作部崔昌华部长发表了重要讲话,指出研究生会是研究生自我服务的自治组织,希望外国语学院研究生会能够打造出自己的特色品牌,也希望研究生会干部不断提高自己的综合素质,共同努力为实现中国梦而奋斗。学院党委书记、院长陈鸣芬教授也发表了热情洋溢的讲话,她指出学院研究生团总支、研究生会的工作应该突出三个重点,一是要积极打造学院特色活动,二是要加强研究生的学习以及实践能力,三是要提高全体研究生的学术以及科研能力。并且对院研究生会提出了殷切的希望和要求。

相信在学校研究生工作部、校团委、学院党委正确领导下,学院团委、学校研究生会的指导下,在全体研究生同学的共同努力下,学院研究生团总支、研究生会一定不负众望,不断促进研究生自身的建设和发展,努力增强研究生会的战斗力和凝聚力,充分发挥桥梁和纽带作用,为广大研究生的成长和成才服务。

(摄影:丁再星 报道:丁再星)

研究生团总支、研究生会成立大会现场

领导嘉宾与第一届委员合影