外国语学院召开学习贯彻校党委一届六次(扩大)会议精神暨新学期工作动员部署大会
    2014年09月02日 10:56 外国语学院  点击:[]

8月28日下午,我院在学院会议室召开学习贯彻校党委一届六次(扩大)会议精神暨新学期工作动员部署大会。院长陈鸣芬、院党委书记黄丽芹、常务副院长金莹、副院长金山、挂职副院长白丽芳出席,全院教职工参加会议。大会由黄丽芹书记主持。

院长陈鸣芬和院党委书记黄丽芹传达了中共海南大学委员会一届六次(扩大)会议主要精神,并分别对校党委书记刘康德题为《统一思想,为提升学生社会竞争力和教师社会影响力而奋斗》的报告、校长李建保题为《认清形势,深化改革,全力做好新学年各项工作》的报告进行了重点解读。

陈鸣芬院长和黄丽芹书记强调,校党委一届六次(扩大)会议精神是学院今后一段时间党建和中心工作的重要指导,全院教职工要深入学习领会会议精神,结合学院实际做好贯彻落实工作,努力开创学院发展的新局面,为学校内涵式发展和实现百强高校建设目标做出更大贡献。

会上,院领导班子各成员按照校党委一届六次(扩大)会议精神,结合学院实际,对近期各自分管的工作进行了安排和部署。

新学期伊始,学院召开学习贯彻校党委一届六次(扩大)会议精神暨新学期工作动员部署大会对振奋精神,调动全院教职工工作热情具有重要意义。//www.hainanu.edu.cn

学院领导出席会议

-//www.hainanu.edu.cn