两区学子共庆元辰,万千桃李扬帆海大——记外国语学院2015年元旦文艺晚会在城西校区隆重举行
    2014年12月02日 11:44 外国语学院  点击:[]

2014年11月30日晚7:30,外国语学院2015年元旦文艺晚会在城西校区操场主席台成功举办。莅临本场晚会的领导嘉宾有外国语学院党委黄丽芹书记,外国语学院常务副院长金莹教授,外国语学院党委何映敏副书记以及学工办各位辅导员。

首先登场的是由学生会文工团带来的啦啦操表演, 男儿击鼓,女儿起舞,舞台变幻的灯光璀璨夺目,动感的节奏迅速点燃了全场的气氛,观众们兴致高涨,现场热情四溢。接着,13级经英5班带来的藏族舞《万物生》拉开了本场晚会第一篇章——“书?青春雅韵”的序幕。来自14级英语4班的音乐剧《同桌的你》将观众带回过往的中学岁月,令人心生万千感慨。随后登台搞笑舞蹈《这是一个舞蹈》与相声《你够了没》令全场捧腹大笑,欢声一片。第一篇章末尾,来自外院团学干部的舞蹈youth is power彰显了青春特有的活力和能量,再次把晚会的气氛调动到高潮。随即,以温情为基调的第二篇章——“颂?盛世韶华”拉开大幕。歌舞串烧《列国游》与歌曲《我们》展现了各国的风土人情和友谊的纯真动人。舞蹈Mr. Mr.则以轻快的旋律与洒脱的姿态愉悦了在场观众,现场展示不断。第三篇章——“跃?飞扬梦想”则由舞台剧《那些年》拉开序幕,看着台上的演出,观众们也恍若重回那些年,重温那些旧时光。接下来,舞蹈Dream high以及歌伴舞《月牙湾》相继登场,随后作为老牌节目的师生歌曲串烧,毫无疑问地博得了在场观众最热烈的展示和欢笑声,现场几度沸腾,高潮迭起。本场晚会的压轴节目由14级各班长带来合唱《没有什么不同》,现场同学挥舞双手,台上台下放声同唱,晚会也在这欢乐温馨的歌声中落下了帷幕。至此,外国语学院元旦晚会圆满落幕!

本次元旦晚会精彩绝伦的表演背后,是外院众师生数月来的忙碌奔波与精心准备。外院师生携手齐心,书写外院别样的精彩,打造属于外院的辉煌。学贯中西,蓬勃发展,挥别旧年,外院硕果累累,迎来新年,外院必将登上新的山巅! (摄影:万瑾 孙天阳 王琦 报道:周恩源)