海南大学外国语学院与海南省赛事中心共建大学生实践基地
    2015年01月05日 16:14 外国语学院  点击:[]

2014年12月30日下午,海南大学外国语学院与海南省体育赛事中心签约共建大学生实践基地,并举行了揭牌仪式。省体育赛事中心副主任张华、麦有旺、李春红,海南省体育赛事公司总经理徐锋涛,海南大学研究生处副处长蒋国洲、海南大学外国语学院书记黄丽芹、副院长彭晓华、副书记何映敏,省体育赛事中心相关工作人员和外国语学院的研究生代表出席了仪式。

签约仪式在海南省体育赛事中心会议室举行,省体育赛事中心主任麦有旺与外国语学院书记黄丽芹共同签订了共建大学生实践基地协议。签约仪式上,省体育赛事中心麦有旺副主任代表省体育赛事中心对海南大学外国语学院多年来对赛事中心的支持表示感谢,充分肯定了学院志愿者在海南省各项国际赛事中的优秀表现,肯定了海南大学为双方合作所做出的努力,他也表示今后将为海大学生提供更多的实践实践经历与工作机会。研究生处蒋国洲副处长、外国语学院黄丽芹书记、彭晓华副院长分别致辞,表达了对省体育赛事中心的感谢和对共建大学生实践基地,实现合作共赢的期望。黄丽芹书记回顾了双方长达八年的愉快合作,在省赛事体育中心组织的各项国际赛事中,为外国语学院的学生志愿者打开了“了解社会,了解世界”的窗口,增强了学生的社会责任感,同时也是学生检验理论学习结果的平台,有利于同学们在实践中了解自己的专业知识,检验自己的职业抉择,提升同学们的综合素质和社会竞争力。

签约仪式后,双方进行了座谈。马昌俊同学作为学生代表发言,感谢了省体育赛事中心对志愿者悉心照顾和宽容包容,并表达了学生志愿者吃苦耐劳和服从安排的决心。省体育赛事中心副主任张华就同学们提出的问题进行了细致的解答。

最后,揭牌仪式在热烈和谐的氛围里取得了圆满成功。外国语学院与海南省赛事中心大学生实践基地的建立,为外国语学院培养与国际接轨,学贯中西的优秀外语人才,提高学生的社会竞争力,搭建了又一卓越平台。

双方签约

揭牌