“心随我愿 lucky girl”——记外国语学院2015年女生节活动在两校区顺利举行
    2015年03月10日 16:37 外国语学院  点击:[]

为丰富外院学子的校园生活,体现学校尊重女生、关爱女生的风尚,外国语学院学生会于2015年3月7日主办了“心随我愿 luck girl”女生节文化活动,作为学生会新成立的部门,女生部在此次活动中扮演了重要角色。

此次活动于7日上午八点半在海甸校区男生寝室楼23栋率先拉开帷幕。不少来往的男生都纷纷立足在活动地点前,抽取事先让外院各班级女生们写好的心愿卡,现场气氛十分活跃热烈。“帮我打扫宿舍卫生”、“我想要一份KFC全家桶”、“我要一盆装满土的花盆”等等心愿层出不穷,乐趣十足。对于抽到的心愿卡片,男生们都在思量三番后主动拨打起心愿卡上女生留下的联系方式,试图与女生取得联系,实现女生的愿望。随后活动又转移到10号男生寝室楼继续展开。

当日下午三点半,此次女生节活动又在城西校区上演,吸引了不少大一学生们的目光,天气虽热,但工作却欢快有秩序地进行着。男生们纷纷前往抽取女生们的心愿卡,争相在女生节当天满足女生们的心愿。

本次女生节,活动形式新颖,带动了外院学子的积极性,收到了良好的效果,不仅突出了学院对外院女生的关怀,丰富了外院学子的校园文化生活,更是彰显了外院男生们的骑士精神。除此以外,本次活动还增进了外院男女生之间的友谊,使各位“小主”在自己的节日中过得愉快而有意义,也让同学们在这穿暖花开的季节里,收获一个笑脸,一份温馨。(新闻部:李业)//www.hainanu.edu.cn

男生抄写女生联系方式

看心愿上的心愿