梦想征途,薪火相传,脚踏实地,青春起航--记外国语学院学生第二党支部2015届毕业生党员欢送会
    2015年05月25日 16:06 外国语学院  点击:[]

2015年5月21日晚,外国语学院学生第二党支部在4-206课室,召开了2015届党员毕业生欢送会,党支部全体成员参加了欢送会。

欢送会开始前,桌子前就早早的就挂满了收集来的大四党员们的大学生活照,阳光青春微笑洋溢在每个人的脸上,不禁勾起了大四党员们的深切怀念之情,纷纷驻足观看。

欢送会分游戏、经验交流和播放视频等环节。欢送会上,首先进行的是轻松愉快的游戏环节。大二大三党员和大四党员交叉分组进行游戏,气氛很活跃,教室里不时响起阵阵笑声和掌声。游戏结束后,几位大四毕业生代表先后登台为学弟学妹们分享了自己大学四年的学习考研,工作实习经验,字字珠玑,大二大三的学子听后都受益匪浅。紧接着是支部书记罗国忠老师发言,他表达了对大四党员毕业生的殷切的期望。他说:“大家的大学学习生活即将结束,首先感谢大家四年以来的陪伴,让我跟你们一起成长;其次希望各位在今后的工作生活都能继续发挥二支部的优良传统,发挥党员的先锋模范带头作用,多做一些对社会对他人有益的事情。”随后,组织委员播放了大二、大三党员为大四学长学姐们精心准备的欢送视频,表达了对学长学姐们的真切祝福,催人泪下。临近尾声,大家一起合唱《和你一样》,圆满结束了这次的欢送会。

“谁在最需要的时候轻轻拍着我肩膀,谁在最快乐的时候愿意和我分享……我和你一样,一样的坚强,一样的全力以赴追逐我的梦想……”梦在远方,路在脚下。此次欢送会增进了党支部内部成员的感情,给即将毕业的大四党员留下美好的大学回忆,同时也为大二、大三学子树立榜样,激励他们更加努力奋斗。

(报道:张苗苗宋慧亮)

纪念照片

游戏环节