扬帆筑新梦,支部留温情——海南大学外国语学院商务英语党支部2015届毕业生党员欢送会
    2015年05月25日 16:14 外国语学院  点击:[]

2015年5月23日晚上,海南大学外国语学院商务英语党支部2015届毕业生党员欢送会在六食堂三楼如期举行,外国语学院党委副书记何映敏、支部指导老师罗国忠出席了此次欢送会,李佩仪同志和吴宇翔同志主持。

欢送会分三个篇章。欢送会在一场青春活力的开场舞中拉开了序幕,首先由何副书记进行致辞,给在场的同志们送上了真挚的祝福。书记指出,不管今后我们在哪,做什么样的工作,都要谨记我们的党员身份,发挥党员的先进带头作用。随后,进入欢送会的第一篇章,学长学姐经验分享。优秀毕业生党员代表王璐、汪慧君、卫姝卿、周云霞等同志相继发言。被保送到四川大学的王璐同志回顾了自身的学习经历,使在座的每一位同志都深受鼓舞,而考上了华中科技大学的汪慧君同志分享了她一路走来的坚持、努力和不退缩,有了目标,就勇往直前。即将去香港浸会大学深造的卫书卿同志,鼓励学弟学妹们要勇于尝试,找到属于自己的舞台。在大学期间学生工作经验十分丰富的周云霞同志则给了更多关于工作的经验,望学弟学妹们珍惜当下。

第二篇章:学弟学妹送祝福。学弟学妹给学姐学长们送上精心准备的视屏、礼物以及蛋糕,希望学姐学长们毕业顺利,前程似锦。

第三篇章,支部家人记忆珍藏。《至少还有你》勾起了学长学姐大学四年的美好回忆;小品《Duang》的精彩表演,也让学姐学长不禁开怀大笑;最后的游戏环节,支部的新老党员及入党积极分子都积极参与,融入其中。相信此次欢送会给他们最后的大学生活留下了美好的回忆。

最后,支部上届书记王荣同志进行讲话,她给在场的同志们分享了自己的经验,使在场的每一个人都铭记着“机会总是偏爱准备的头脑”。接着本届党支部书记王楠同志代表12级、13级、14级全体党员向11级的学长学姐们送上了祝福,并提出了“三个感谢”, 让我们共同带着感恩的心,伴着支部越走越远。

(报道:粘敏 摄影:张硕)