外国语学院举行2015年毕业典礼暨毕业生欢送会
    2015年05月26日 18:55 外国语学院  点击:[]

2015年5月24日晚7:30,海南大学外国语学院“心系母校 成就梦想”2015年毕业典礼暨毕业生欢送会在社科群楼广场隆重举行。海南大学党委陈封椿副书记、曹阳副校长,学院陈鸣芬院长、黄丽芹书记、金莹常务副院长、金山副院长、教师代表白丽芳博士以及各系主任、班主任、全体辅导员、2011级全体毕业生参加了典礼欢送会。典礼大会由学院党委何映敏副书记主持。

典礼在热烈的全体毕业生走红地毯和签名送祝福中拉开了序幕。晚上7:30,毕业典礼正式开始。首先,陈鸣芬院长在典礼上发表了热情洋溢的毕业致辞,她代表全院教职工对学校领导一直以来对外国语学院的关心表示感谢,对即将毕业,奔向美好前程的同学们表达了最诚挚的祝贺,并鼓励毕业生们应不断提升精神底蕴和人文素养。陈院长对毕业生们提出了四点希望,希望毕业生们能保有“四心”,即平常心、宽容心、快乐心与责任心,从容地应对社会的挑战,投身社会,不断进取、勤奋执着。接着,教师代表白丽芳老师发言,她首先总结了同学们大学四年的收获,向毕业生们送出了最真挚的祝福,也表达了对毕业生们的殷切期望。优秀毕业生代表姚遥同学在典礼上发言,他以“饮其流者怀其源”代表所有毕业生向海南大学的老师以及同学表示感谢,他还号召同学们积极拼搏,以海南大学为荣,奋勇向前。毕业典礼大会上,学院还为25名获得本科优秀毕业论文获得学生进行了表彰,现场气氛热烈。在典礼大会最后,学院党委黄丽芹书记进行了总结发言,她向所有毕业生送出真挚的祝福,她希望全体毕业生们要坚持梦想、永葆年轻的心态、奋发有为,将来成为一名对国家、社会有用的栋梁之才。

伴随着师生共同演唱的一首《毕业歌》,毕业典礼结束,进入毕业生欢送会环节。欢送会上,超强的主持阵容,精心编排的舞蹈,别出心裁的歌曲串烧,热情洋溢的走秀节目,丰富多彩的节目,给11级毕业生带来了一场青春盛宴,现场观众反响热烈。无论是舞蹈《万物生》还是歌曲《年轻的战场》都赢得了现场观众的阵阵掌声。歌声道不尽毕业生们对母校的不舍,舞蹈跳不尽对大学的热爱,伴随着学院全体辅导员们带来的合唱歌曲《相亲相爱》,毕业生欢送会在老师们的祝福声中圆满落下了帷幕。愿毕业生们带着母校的祝福,珍藏大学学习生活难忘的美好记忆,在人生新的征程,一路阳光,前程似锦!

(新闻部:王琦 万瑾 孙天阳 刘思佳)

学校党委陈封椿副书记、曹阳副校长以及学院领导出席典礼欢送会

毕业生签名、走红地毯

学院为获得本科生优秀毕业论文学生颁奖