外国语学院召开团学干部工作座谈会
    2010年10月29日 21:45 外国语学院  点击:[]

为加强我院团委、学生会的组织纪律性,提高团委、学生会的工作能力,始终保持团学干部组织的先进性。我院于2010年10月4日下午3点在3-305教室召开了全体团学干部工作座谈会。学院团委书记李翠霞老师,团委副书记王富娆,团委秘书长甘昌竺,学生会主席陈硕,学生会副主席周俊、杨洁以及团学各部门部长和副部长参加了此次座谈会。

会议由学生会主席陈硕主持。首先,由团委书记李老师致词,李老师简要总结了上学年学生工作,代表学院向所有团学干部在上一学年工作中取得的成绩和辛勤付出表示感谢,同时鼓励大家利用座谈会大胆总结、认真查找差距,争取在以后的工作中取得更大的进步。

紧接着,学生会主席陈硕、团委副书记王富娆、团委秘书长甘昌竺、学生会副主席周俊、杨洁及团学各部部长依次总结了开学初一个月的工作情况,并就此月工作经验结合上一年度学生工作情况提出严肃的批评与自我批评,提出并讨论了对今后团学工作的意见和建议,为我院团学今后的建设与工作提供了良好的借鉴意义。

通过此次团学工作座谈会,我院团学干部不仅在沟通、交流中增进了彼此的感情,增强了各部门的工作协调合作能力,更重要的是让广大团学干部在总结工作过程中不断发现工作中存在的不足,深刻认识到存在不足的原因,争取在以后的工作中克服缺点,改进不足,不断提高工作成效,更好地发挥团学干部应有的作用,更好地为广大同学服务具有非常重要的意义。