外国语学院党委召开“创先争优”活动经验交流暨工作点评会议
    2011年01月14日 17:34 外国语学院  点击:[]

1月12日下午,外国语学院“创先争优”活动经验交流暨工作点评会议在学院资料室召开。学院党委委员、各教工及学生党支部书记参加了会议。会议由学院党委吴华生书记主持。

学院党委吴华生书记首先传达了《海南大学创先争优活动领导小组关于普遍开展领导干部点评创先争优工作的通知》文件精神和学校党委有关工作要求,认真部署学院创先争优点评工作。

会上,各党支部书记汇报了“创先争优”活动开展以来各支部的工作经验、做法和主要成效,并结合创先争优活动开展过程中存在的问题进行了经验交流。

接着,学院党委黄丽芹副书记传达了学校党委创先争优活动经验交流暨工作点评会议的相关精神,重点解读了校党委刘康德书记在学校创先争优活动点评会议上总结出的成效与不足及其下一阶段的发展方向,并要求各支部要紧密结合学校中心工作来深入开展工作。

最后,学院党委吴华生书记对学院开展创先争优活动的情况做了简要总结,代表学院党委对各支部创先争优活动进行了点评,对各党支部及党员同志在活动中取得的成绩给予肯定并指出存在的不足,同时要求各党支部书记要按照学校党委创先争优活动点评会议的精神,结合学校和学院中心工作,对照本支部承诺,结合特色项目,发现亮点,完善不足,继续探索各种灵活可行的方式积极开展的创先争优活动,争取下一阶段创先争优活动取得更好的成绩。