学生第二党支部举行毕业生党员欢送会
    2011年05月20日 09:07 外国语学院  点击:[]

又是一年五月,栀子花开,毕业在即,校园里弥漫着离别的氛围。为了留下一丝丝的回忆,外国语学院学生第二党支部(经贸英语系党支部)于5月13日晚在三教305教室举行毕业生党员欢送会,支部罗国忠老师、毕业生党员和低年级党员参加了欢送会。

欢送会由院十大歌手09级预备党员李达坤同学的一曲《坚强》拉开帷幕,是的,人生道路难免遇上坎坷,希望毕业生们在苦难面前学会坚强。

接着,07级毕业生党员们一一向低年级党员分享自己四年的大学生活感受以及考研和工作经历,鼓励学弟学妹们珍惜大学时光,做好人生职业生涯规划,多参加社会实践活动积累社会经验。

紧随其后07级十大歌手胡琳舷,以一首当年的拿奖歌曲《青藏高原》将欢送会推向高潮,在场党员纷纷合唱,其乐融融。

在第二个自由讨论环节,毕业生党员们动情的讲述着学习经验和在求职当中的经验与教训,低年级党员们纷纷提问,向毕业生们取经。青春与活力充满了整个会场,也在每个人的心里激荡,欢送会就在这种愉快与和谐的气氛中进行着。

最后,全体党员全体党员合影留念为此次欢送会画上了圆满的句号。

毕业生党员发言

毕业生党员发言