引爆篮球魅力 尽展外院风采——记外国语学院新老生篮球友谊赛开幕
    2011年09月30日 09:13 外国语学院  点击:[]

2011年9月23日晚上8:00,由海南大学外国语学院学生会体育部举办的新老生篮球交流赛在海南大学灯光球场隆重开幕。团委、学生会干部及各班代表团、啦啦队欣赏了这场篮球盛宴。

随着裁判员的哨声吹起,比赛正式开始。首先进行的是女子组比赛。只见大一新生们身姿矫健,步伐轻盈,玩转篮球如春江流水,流畅自然;老生们也不甘示弱,个个技术精湛、协调完美,遥遥领先于新生。

男子组的上场将比赛推向了高潮,背后运球,空中接力,扣篮。娴熟的动作,奔跑的身影,极强的团队协作精神,紧紧地吸引了大家的眼球,博得场下观众阵阵掌声。经过近两个小时的激烈比拼,外国语学院老生队赢得了比赛。其中黄书彬同学因表现突出,获得“MVP”称号。

场上群雄逐鹿,台下兄弟姐妹。比赛结束后,新老生互相交流并合影留念。此次比赛丰富了同学们的业余时间,增强了外院学子的团队协作精神,并促进了新老生的友谊和了解。

(记者: 陈坤秋 袁漫漫 朱莎莎)//www.hainanu.edu.cn

男子组比赛

女子组比赛