秀我主持风采 展我青春活力
    2011年11月17日 17:52 外国语学院  点击:[]

为丰富我院学子的校园文化生活,营造良好的学院文化氛围,为我院选拔优秀的主持人才,展现学子蓬勃的朝气和风采。我院于2011年11月13日下午2时30分在二教108教室举办了“挑战金话筒”主持人风采大赛决赛。本次大赛邀请了环境与植物保护学院田凌溪老师、08级海南大学广播站咨询组主播郭文博、09级海南大学广播站站长李卓毅、09级海南大学广播站生活组主播张安力、第一届外国语学院主持人大赛第二名蔡仙玲担任评委。我院党委黄丽芹副书记、团委书记李翠霞老师、学工办孙吉成老师以及各兄弟学院学生会主席出席观看了比赛。

比赛在文工团带来的青春热舞中比赛拉开了序幕。在选手亮相环节中,十二位选手身着盛装,优雅从容,给我们带来一场精彩的时装秀表演。比赛的第一环节为选手登台自我介绍,选手们自信的笑容,别具一格的风采给观众留下了深刻的印象。第二环节为才艺展示,十二位选手可谓各怀绝技,翩翩孔雀舞,浓浓古典情,动听的歌声,激情四溢的诗朗诵,精彩的相声表演等让观众徜徉在美的国度。比赛的第三环节是模拟主持环节,选手们经过前期充分的准备,个个表现非凡。一号选手侯文帅奇思妙想,主持少儿节目,模仿中央少儿频道的小鹿姐姐,可谓唯妙唯俏。四号选手张力凡模拟主持新闻评述类节目,以当下热论话题小悦悦事件展开评述,不幸的女孩冷漠的路人令人心痛,发人深省。

比赛中场休息,在文工团为观众带来一曲深情对唱的《你最珍贵》过后,比赛进入第四环节——同台PK秀。选手们俩俩搭档,现场抽题进行即兴主持。选手们用敏捷的思维,机智的对话,默契的配合征服了评委和观众。

最后,评委田凌溪老师对选手的表现进行了精辟的点评,他独到的见解和直率幽默的语言博得阵阵掌声。比赛的结果陆续公布:

一等奖 叶祎琳

二等奖 杨景朝 许世峰

三等奖 张帆 廖恩漫 侯文帅

最佳创意奖 杨景朝

最佳人气奖 张帆

最佳风采奖 叶祎琳

在一片欢腾中主持人大赛决赛圆满落幕。选手们赛出了水平,赛出了风采,展现了我院学子的青春风采。同时,也为我院选拔了一批高质量的主持人打下了坚实的基础。

选手亮相

选手风采