以篮球会友,促师生情谊——记外国语学院师生暨团委学生会篮球交流赛
    2012年03月20日 08:19 外国语学院  点击:[]

为增进师生感情、营造学院良好体育氛围以及为院际篮球赛热身,由学生会体育部承办的外国语学院师生暨团委学生会交流篮球赛于3月16日19点在校灯光球场顺利举行。院工会杨光主席等教工队、团委学生会全体成员以及院男子篮球队参加本次比赛。学工办孙老师为本次比赛致开幕词。

篮球赛共分两场,首先对阵的是教工队和学生队。双方一上场就拼劲十足。朝气蓬勃的学生队三分球频频中的,一度取得了领先。但教工队在孙吉成老师的带领下不甘示弱,奋起反击,多次打出精彩配合,逐渐将比分扳平,场下的观众都在为队员们的高超球技鼓掌欢呼,比赛高潮迭起,精彩不断。最后,教工队以85:75的比分获得胜利。之后的第二场比赛中,团委学生会成员也同样为大家奉献了一场精彩的比赛。

篮球赛结束后,老师和同学们一起合影留念,为外院又添一次展现师生情谊的珍贵记忆。

本次师生暨团委学生会交流篮球赛不仅丰富了外院学子的校园生活,更促进了师生之间的交流,增进了师生之间的感情。相信如此具有青春活力的师生群体会让外国语学院的明天更加美好!

(新闻部 报道:张力凡 照相:朱莎莎)

比赛开球

积极拼抢