外国语学院校风建设专项工作督查会议召开
    2012年10月15日 16:44 外国语学院  点击:[]

2012年10月11日下午,由学校监察处、审计处邱华祥副处长率领校风建设专项工作第二督促检查组一行三人到我院进行校风建设专项工作督查工作,外国语学院院长、党委书记陈鸣芬,学院领导班子成员及各部门负责人参加了督查会议。

陈鸣芬院长、党委书记代表学院向检查组详细汇报了我院开展校风建设专项工作的详细情况和查摆出来的问题及其解决方案,主要汇报了我院开展“清风行动”,通过组织教研评选活动、健全制度建设和加强党建来促进和落实校风建设专项工作的做法。部分教师也向检查组反映了学校在开展校风建设专项工作查摆阶段中发现的一些影响教学工作的服务作风问题,希望学校在开展校风建设专项工作中能够解决。

邱华强副处长对我院开展校风建设专项工作前两个阶段的工作给予了充分肯定,他认为外国语学院对问题的查摆分析很到位,以健全制度建设和加强党建来促进校风建设,组织教研评选活动来促进教风和学风建设的做法很好,把校风建设和提高教学质量目标结合在了一起,同时要求学院在校风建设专项工作各个阶段中做好记录,具体做法总结上报,并承诺向学校汇报,帮助协调解决本学院难以解决的、涉及学校其他部门的一些长期影响教学工作的问题。